La Camera di Commercio Italiana a Singapore organizza il 3 e 4 luglio Italian Food and Beverage Singapore – IFBS, un evento B2B con incontri tra aziende italiane del settore agroalimentare e buyer provenienti da: Singapore, Malesia, Indonesia, Vietnam, Myanmar, Giappone, Australia, Hong Kong, Thailandia, Corea del Sud, Filippine e Cambogia.
La varietà dei Paesi garantisce la possibilità di partecipazione anche ad aziende con tipologie di prodotti e target diversi.
Tipologie di prodotti: pane e pasta, contorni e antipasti, formaggi, dolci, prodotti bio- vegan – wellness, condimenti, vino e birra.
Il progetto prevede 2 giornate di B2B (circa 20/25 incontri) con agende personalizzate in linea con l’offerta di ogni azienda partecipante e le richieste dei buyer, scelti in base alle caratteristiche delle aziende presenti. All’edizione 2023 hanno partecipato oltre 30 produttori italiani e più di 50 buyer asiatici.
IFBS si rivolge solo ad operatori del settore.
Costi di partecipazione – oltre all’iscrizione allo spazio espositivo e ai servizi accessori, è compresa anche la spedizione di mezzo pallet Italia/Singapore in container a temperatura controllata via mare.
iscrizione entro 30.04.2024 |
|
Costo totale |
3.630,00 € + IVA |
Costo con agevolazione 50% in regime de minimis.
Per le aziende iscritte alla CCIAA di Firenze |
1.815,00 € + IVA |
Per fissare un appuntamento con PromoFirenze e la Camera di Commercio Italiana di Singapore e ricevere maggiori dettagli, chiama 055-2671.402