⇒ Webinar gratuito

⇒ Mercoledì 19 maggio 2021, ore 15.00 – 16.00

⇒ Incontri con focus tecnico

Per esportare negli USA ogni azienda di Food & Wine

deve registrare il proprio stabilimento/magazzino

presso la Food and Drug Administration (FDA) americana

Con la collaborazione dell’ufficio ICE di New York, conosciamo le procedure necessarie per vendere vino e prodotti agroalimentari in un mercato che continua ad essere il più interessante ed attraente per le aziende del settore.

Ci concentreremo sugli aspetti più tecnici con gli esperti del settore.

PROGRAMMA

h 15.00 – Apertura del webinar

h 15.10 – Mirella Menglide, Ufficio ICE di New York, Senior Analyst Food & Wine. Approfondimento FSMA/FDA, divieti, restrizioni, etichettatura e particolarità per le varie categorie di prodotti

h 15.40 – Avv. Daniela Morrison – Ufficio ICE di New York – focus dazi punitivi, questioni proprietà intellettuale, fenomeno Italian-Sounding

h 15.50 – Domande e risposte

h.16.00 – Conclusione

Per Info: 

ExportHub – 055 2671 501/402  –  exporthub@promofirenze.it